柯勤飞率队走访上海化工研究院有限公司
发布时间: 2018-08-31 浏览次数: 23

8月28日,校党委副书记、校长柯勤飞,校党委副书记、副校长王瑛率队走访上海化工研究院有限公司,上海化工研究院执行董事、院长李良君,纪委书记农泽民、副院长翟金国、总工程师吴向阳等热情接待柯勤飞一行,双方围绕科学研究基地建设、项目合作、人才培养、专业技术人员互派交流以及《应用技术学报》期刊发展等方面进行了深入交流。

柯勤飞介绍了我校办学基本情况,着重介绍了学校在高水平应用技术大学建设方面的重要举措。她指出,高水平应用技术大学建设离不开行业企业的支持和合作,学校致力于与行业企业搭建协同创新平台,实现产教深度融合,与行业携手共同服务于国家创新战略。她表示,我校与上海化工研究院具有很好的合作基础,双方以项目为支撑,通过工作人员和学生的互访互派,使合作更加深入、更具成效。

李良君陪同柯勤飞一行参观了上海化工研究院展示厅,介绍了研究院的发展历程和科研成果,回顾了前期双方的合作项目及成效,并希望双方发挥各自的资源优势,不断深化合作内涵,联合攻关破解一些行业关心的重大问题。

我校校办、科技处、研究生部、期刊社、化工学院、香料学院等部门负责人陪同走访。