学校召开教育部工程研究中心建设推进会
发布时间: 2018-10-08 浏览次数: 27

9月30日,学校召开教育部工程研究中心建设推进会,校党委副书记、校长柯勤飞出席并讲话,指出要推进教育部工程中心建设相关工作,积极对接行业领军型企业,聚焦解决关键共性技术难题,持续推进科技成果转化,打造属于自己的品牌,为学校高水平应用型大学建设做出贡献。
  会上,香料学院院长肖作兵介绍香料、香精、化妆品三个方向目前的研究进展及团队建设情况,并就关键共性技术及校企合作情况进行说明。校学科办副主任黄俊革对教育部工程研究中心建设与管理办法进行解读,介绍下一阶段教育部工程中心需推进的工作任务。各方向负责人分别就本研究领域的研究进展、校企合作、发展方向等进行阐述,并针对存在的问题给出建议,学科办相关负责人参与讨论。
  校学科办相关人员及香料学院部分教师参加会议。